首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

齐发官网下载:网爆!第一轮梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》淘汰名单曝光,芒果亲女儿可能危险了!

来源:网络 时间:2020-06-24 18:53

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 如果现在要说到女团,大家第一个想到的肯定是这档由梵蜜琳冠名播出的《乘风破浪的姐姐》,其作为罕见的“大龄女团”选秀节目,自开播以来受到了外界热烈的追捧,仅开播几分钟播放量就破了千万,短短几天就破了四亿??梢运凳墙改昴诜聪熳畲蟮呐叛⌒憷嘟谀?。

大概吃瓜追路透好几周的网友们也没有想到,一群30+的姐姐们在舞台上的首秀会如此惊艳。即使表演前没有彩排,只能直接上场,但每位姐姐们的表现都依然可圈可点。近期随着节目比赛的进程,30位姐姐也将进入到第一次公演,到时也会有姐姐被淘汰。而网上关于梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》淘汰的爆料名单也逐渐浮出水面。

网爆第一轮淘汰名单:许飞、王智、海陆、朱婧汐、刘芸、朱婧汐

根据网上最新爆出来第一轮梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》淘汰名单来看,包括:王智、海陆、朱婧汐、许飞、刘芸、朱婧汐等6人。其实对于这个名单许多的网友也觉得是比较合理的,因为在节目中,相对于其他的姐姐们,许飞、海陆、王智、朱倩汐、刘芸、朱婧汐这几位的镜头是比较少的,所以在节目整体的镜头以及存在感也默默偏离其他姐姐。

网爆第二轮淘汰名单:阿朵、钟丽缇、沈梦辰、丁当

而网上对于第二轮公演的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》淘汰名单也出来了,分别是阿朵、钟丽缇、丁当、沈梦辰四人,虽然说是网上爆料,但看到这个结果还是挺意外的,因为沈梦辰作为芒果的“亲女儿”这么早就被淘汰实属有点让人意外。毕竟对于沈梦辰,芒果其实有种将她当“小谢娜”来培养,而且与杜海涛又是男朋友关系,所以对于这个名单许多网友也存在怀疑的成分。

虽然网上曝出这么多淘汰名单的消息,但毕竟芒果台的套路可能后续会有翻转,就算淘汰名单真的如网上曝出的那样,那后续会不会有已被淘汰的姐姐进行返场也不一定。而且随着节目热度的升高,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》的节目组特意给粉丝带来福利,将在每周五更新正片、周一免费上线加更版、周二会员加长版。所以更多的信息我们还是在梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》节目中为我们一一解开!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 原来霍尊的神仙嗓音,不只是老天爷赏饭,还有这些秘诀!

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人注意:这项规程有变化!7月1日起实施
    咸宁人注意:这项规程有变化!7月1日起实施
  • 咸宁1-5月经济,这些数据靓了!
    咸宁1-5月经济,这些数据靓了!
  • 今起,试运营!咸宁一地到武汉最快半小时!
    今起,试运营!咸宁一地到武汉最快半小时!
  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
    咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
    定了!咸宁初中、高中全面开学!
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |