首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

八达官网:原来霍尊的神仙嗓音,不只是老天爷赏饭,还有这些秘诀!

来源:海峡网 时间:2020-06-18 16:16

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 提到霍尊,相信很多人都不陌生,他在春晚演唱一首中国风的《卷珠帘》唱醉了太多人??戳俗罱炔サ耐邸段沂浅魅?》对霍尊彻底路转粉,原来他不只能唱仙气十足的国风曲,妥妥地霍·真·全能选手·尊。超级好奇,他是怎么把嗓子保养得这么好,声音那么干净又有质感!在网上搜了一下,果然被我寻到了尊男神独家护嗓小妙招。

一、禁声大法好

演唱会一唱就要1个多小时,尊男神每次上场前都会先禁声几分钟,让嗓子充分休息,然后含上几片苹果,临上场前把苹果片吐掉,这样可以保证嗓子滋润。

二、休息大法好

除了演唱会上场前的功课,日常生活中尊男神也有一套自己的护嗓秘笈。首先就是要保证睡眠,每天至少睡足8小时!让嗓子得到充分的休息!

想想自己的破锣嗓子,好像真不能怪基因了!从今天起开始早睡!

另外,?;の曳教祠ドひ?,从拒绝烟酒开始!

还有就是关于冰,一直都有争议,有人说冰可以让嗓子更清爽,可以吃;有人说冰太刺激嗓子了,不要吃。其实可以吃,但不要在刚唱完歌后马上吃冰。

三、护嗓神器不能少

除了饮食方面,尊男神还有护嗓神器----龙角散!最近在追《我是唱作人2》,看到候场的尊男神是随身带着龙角散,上场前来一勺滋润一下嗓子。专门去查了一下,还意外看到了霍尊本尊和龙角散品牌微博的互动。好像是要让龙角散粉末直接作用于咽喉粘膜,吃完龙角散不要马上喝水,这样效果会更好!

然后,然后,然后,还用龙角散diss鱼腥草。哈哈哈,尊男神是龙角散真爱粉没错了!好可爱!爱了爱了!

集美们,谁还有尊男神其他的护嗓秘笈?一起来分享呀!




编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 黄晓明只是来“端茶倒水”的?30个姐姐齐聚梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》到底图什么?

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
    咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
    定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
    咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |