首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

魔兽世界真人网投:影院停摆136天后 预告片又见国产电影

来源:新华网 时间:2020-06-10 14:28

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 近日,张艺谋执导的电影《坚如磐石》发布首支预告片,曝光影片内容并首次官宣全体阵容,有待2020年上映。作为一部犯罪警匪片,《坚如磐石》是张艺谋回归现实主义题材的一次挑战,由雷佳音、张国立、于和伟、周冬雨领衔主演,孙艺洲、李乃文、许亚军、田雨、何政军主演,陈冲、王迅友情出演,集结十多位老中青戏骨。此次也是时隔十年继《山楂树之恋》后,张艺谋与周冬雨的再度合作,周冬雨也成为继巩俐、章子怡后第三位“返聘谋女郎”。

从首支发布的预告片曝光的信息来看,《坚如磐石》不仅是张艺谋时隔多年再度回归现实主义的心血之作,更是张艺谋近年来公映作品中故事线索最复杂的一部。作为一部将背景设置在城市的犯罪警匪大片,电影《坚如磐石》也充满了有别于张艺谋以往电影的影像风格。据张艺谋此前在采访中透露:“这是我从来没有尝试过的,都市、现代、冷峻的风格?!倍じ嫫嬉灿≈ち怂拿枋?,现代感的拍摄风格取代了传统的天圆地方、中正端平的古典主义构图,都市化的瑰丽霓虹取代了以往或浓或淡的传统色彩体系,而所有的影像都为故事服务。年过七十的张艺谋,又一次突破创新,令人惊喜,也叫人期待。

在影片中,雷佳音作为探寻真相的关键角色穿梭在各个迷局之间,与周冬雨搭档演绎出生入死的警局同事。而周冬雨作为继巩俐、章子怡后第三位“返聘谋女郎”,此次在《坚如磐石》中则一改之前的少女形象,化身干练的女警,持枪与匪徒正面对峙。此外,张国立和于和伟两人一明一暗,分庭抗礼,不论是角色还是演技,都将为观众奉献一场精彩对决。

大格局、强卡司,在影院停摆136天后,张艺谋第一个带来了新作品的预告,这无疑也给影院和观众传递了一份信心,带来了一份期待。 首席记者 孙佳音


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 千余部非遗纪录片网络平台展播

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
    咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
  • 最新评选来袭!咸宁一人、一案例入围,快来为他
    最新评选来袭!咸宁一人、一案例入围,快来为他们投票!
  • 封闭式管理!8月1日起实施!
    封闭式管理!8月1日起实施!
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |