首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

惠仲备用官网:??』诔缪羟嗌礁哞诺餮惺币?增强造血功能提升脱贫质效

来源:咸宁网 时间:2020-06-10 16:41

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com   咸宁网讯 全媒体记者王勃报道:6月3日,县委副书记、县长??』钊肭嗌秸?、高枧乡调研脱贫攻坚时强调,要因地制宜大力发展中药材产业,为脱贫攻坚和乡村振兴提供有力支撑。

  ??』群笊钊肭嗌秸虺叱宕?,高枧乡老胡洞村、义源村、高枧村,详细了解各项扶贫政策落实、产业发展、村集体经济发展等情况。

  ??』康?,发展产业是实现脱贫的根本之策,要把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路。要科学谋划发展思路,优化农业产业结构。青山镇尺冲村、高枧乡老胡洞村、义源村、高枧村气候、土壤条件都非常适宜种植中药材,加之发展中药材经济效益可观,要把发展中药材种植作为各村今后重点扶贫产业来抓,发展壮大村集体经济,为脱贫攻坚和乡村振兴提供有力支撑。同时要通过大户示范带动,吸引更多农户加入到发展中药材产业中来,带领他们增收致富奔小康。要进一步落实好各项扶贫政策,做深做细做实各项扶贫工作,巩固提升脱贫成果。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 杭莺在崇阳白霓大市村调研时要求 开展六大活动 发展匠艺小镇
下一篇: 崇阳开展主题宣传活动 纪念6·5世界环境日

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |