首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

银河优越会下载:第二批“湖北省食品安全示范县”名单公布 崇阳榜上有名

来源:咸宁网 时间:2020-06-10 16:38

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com   咸宁网讯 通讯员柳军霞报道:近日,从湖北省食品药品安全委员会传来喜讯,崇阳县获评第二批“湖北省食品安全示范县”。

  食品安全是百姓最为牵挂的民生问题之一。2017年来,崇阳县以创建全省食品安全示范县为平台,以建设“食安崇阳”为目标,不断提升食品安全整体水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

  该县持续巩固创建成果,奋力拓展全域创建,努力把食品安全示范县(市、区)和农产品质量安全县(市、区)打造成落实“四个最严”要求的样板区、实践“四有两责”的先行区、促进社会共建共治的示范区,充分发挥示范引领带动作用,为全省农产品质量安全和食品安全保障水平的整体提升作出新的更大贡献。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳开展主题宣传活动 纪念6·5世界环境日
下一篇: 崇阳启动治超“百日攻坚”行动 对超限超载行为说“不”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |