首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

天发客户端网站:赤壁市加强社区建设

来源:咸宁网 时间:2020-06-08 10:15

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 咸宁网讯 记者 黄柱、特约记者 童金健、通讯员 贺祖清报道:日前,赤壁市下发《关于开展城市社区工作者职业体系建设试点工作的意见》,今年财政拟新增800万元,实施社区工作者职业体系建设,着力构建共驻共建共享的社区新格局。

该市按照知识化、专业化、职业化的发展要求,把统一岗位设置、统一员额标准、统一进入渠道、统一职业发展等级序列、统一教育管理、统一考核奖惩作为社区管理体制改革的突破口,强化社区工作者职业体系建设。

在具体行动中,该市将先行在陆水社区、赤马港社区、河北街社区、金鸡山社区等4个社区开展试点工作。

近年来,赤壁市不断推进城市基层治理体系和治理能力现代化建设。仅2019年,该市投入各项财政保障经费1950万元,基本形成城市基层党建“四三”联动机制,打造城市基层党建工作的“赤壁模式”。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁市官塘驿镇龙凤山村返乡能人开发300亩荒地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
山东联盟化工集团有限公司 | 山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |