首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

百佬汇体育唯一官网:?;な忻裆硖褰】? 咸宁重污染天气应急预案出炉

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:30

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者镇强报道:6月23日,我市出台重污染天气应急预案。

重污染天气是指环境空气质量指数(AQI)大于或等于201,即空气质量达到5级(重度污染)及以上污染程度的大气污染。按照有关规定,我市将重污染天气预警分为3个级别,由轻到重依次为Ⅲ级(黄色)预警、Ⅱ级(橙色)预警、Ⅰ级(红色)预警,分别对应Ⅲ级、Ⅱ级、Ⅰ级应急响应。

当预测到未来空气质量可能达到相应级别预警启动条件时,市重污染天气应急指挥部根据监测情况发布预警信息。预警内容包括开始预警时间、地点、范围、预警等级、空气质量指数(AQI)、首要污染物、可能持续时间、潜在危险,以及针对不同人群的健康?;ず统鲂薪ㄒ?,特别是提醒易感人群做好防护等。

预警信息一经发布,立即启动应急响应。各级别应急响应措施均分为三类:健康防护引导、建议性减排和强制性减排措施。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁再添一所大学 武汉东湖学院南校区项目获批

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |