首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

何氏直营:本赛季WCBA联赛后续比赛取消

来源:新华网 时间:2020-06-11 09:11

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 新华社北京6月10日电(记者郑直 苏斌)中国篮协10日宣布,在疫情常态化防控背景下,综合考虑第十四届全运会预赛及下赛季WCBA联赛赛程等多方面因素,中国篮协决定取消2019-2020赛季WCBA联赛后续比赛。

篮协官方公众号当日发布了《中国篮协关于取消2019-2020赛季WCBA联赛后续比赛的通知》(以下简称《通知》),《通知》中写道:“目前我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,但常态化防控依然不能松懈。结合相关部门对体育赛事活动指导意见,考虑到第十四届全运会篮球项目预赛将于2020年8月上旬陆续开赛,同时2020-2021赛季WCBA联赛将于2020年9月下旬开赛。我们在广泛调研、积极沟通的基础上,经过综合考量,决定取消2019-2020赛季WCBA联赛后续比赛?!?/p>

受新冠肺炎疫情影响,2019-2020赛季WCBA联赛在进行到常规赛第18轮后暂停?!锻ㄖ沸?,2019-2020赛季WCBA联赛排名以常规赛第1-18轮排名为准。其中北京、东莞、江苏位列前三名,天津、武汉及河南位列第十六至第十八名。

《通知》同时注明,场序为80的八一对武汉队的比赛将不再补赛,该场比赛此前因天气原因延期。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 世界乒乓球职业大联盟论坛线上共话乒球未来

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |