首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

伟易博足球游戏:组图:小雅公园忙偷闲

来源:咸宁网 时间:2020-06-11 08:23

5日,位于嘉鱼县中心城区北部的小雅公园一片绿意葱茏,尽管是炎热的正午时分,仍有附近居民前来亲近大自然。

小雅公园是该县重点民生工程,总占地面积17678.48平方米,根据带状公园的功能性要求将小雅公园分为四个区域:主入口广场区、儿童活动区、疏林草地区、滨水休闲区。园内配有庭院灯、草坪灯、休闲座椅等公共基础设施。

自然朴实、舒适大方的园林景观成了小湖片区、北门湖、沙阳大道周边居民茶余饭后散步休闲的好地方。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 特约记者 龙钰 摄

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |