首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

365bet登陆:加强隐患排查 咸宁市部署城区防洪排涝工作

来源:咸宁网 时间:2020-06-10 07:58

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 咸宁网讯 记者 马丽娅、见习记者王苒宇报道:9日下午,我市召开2020年城市防洪排涝工作会议,听取市城市防洪排涝指挥部各成员单位前段时间工作情况汇报,安排部署下阶段工作。副市长、市城市防洪排涝指挥部指挥长吴刚出席会议并讲话。

入汛前,我市制定并印发了《咸宁市城市防洪排涝工作实施方案》,对城区防洪排涝重点任务、工作措施等进行了明确。市住建局联合咸安区、高新区、市城管委等部门排查城区市政范围内易涝点80处,并督促责任单位在主汛期到来前进行整改。为减小防汛压力,我市对温泉城区易积水地段的排水管网、雨水篦进行清淤疏通,已疏通排水管网60多公里。  

吴刚要求,要提高政治站位,始终把人民生命财产安全放在第一位,本着对人民高度负责的态度,做好防洪排涝工作。要突出重点,做好隐患排查整改、防汛物资和人员准备、汛期排渍排涝、防洪抢险应急演练等重点工作。要落实责任,各成员单位要落实防洪排涝主体责任,按照分工要求,抓好责任分解。成员单位之间要加强沟通协调,建立联动机制,形成工作合力。要强化督导检查,强化宣传引导,严格值班值守,确保安全度汛。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 防范非法集资风险 咸宁市开展“大宣传、大排查”工作

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
    咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
    定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
    咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |