首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

KK娱樂城:防范非法集资风险 咸宁市开展“大宣传、大排查”工作

来源:咸宁网 时间:2020-06-10 07:57

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 咸宁网讯 记者马丽娅报道:9日,我市召开2020年防范非法集资风险“大宣传、大排查”工作动员部署视频会议。副市长熊享涛参加会议并讲话。

会议传达学习了国家处非联办、省打非办有关文件精神,分析了疫情以来我市非法集资风险形势,5家单位就相关工作进行经验交流发言?;嵘匣苟韵乱唤锥畏婪洞χ梅欠使ぷ鹘邪才挪渴?。

熊享涛要求,各地、有关部门、金融机构务必站在打赢防范化解金融风险攻坚战、?;と褐谇猩砝?、维护地方社会稳定、促进地方金融发展的高度,充分认识非法集资活动的危害性、非法集资形势的严峻性及日常防范工作的薄弱性,切实增强防范处置非法集资工作的责任感紧迫感。

熊享涛强调,要找准工作差距,补齐工作短板,做到宣传教育关口前移,风险排查关口前移,风险处置关口前移。要着力提升防范处置非法集资工作的执行力战斗力,进一步压实工作责任,把属地责任落实到位,把行业责任落实到位,把督导问责落实到位,推进防范处置非法集资工作取得新成效。


编辑:hushaopeng

上一篇: 加强隐患排查 咸宁市部署城区防洪排涝工作
下一篇: 自然生态公园城市如何建 咸宁邀请傅才武教授作专题辅导报告

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
    咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
    定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
    咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |