首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

百老汇app安卓:组图:少年归来 扬帆起航 咸宁市17936名高三学子重返校园

来源:咸宁网 时间:2020-05-07 08:36
  • 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 高三学子重返校园

  • 保持距离就餐

  • 便捷测温进出

  • 讲卫生勤洗手

  • 校园安全巡逻

  • 严格执行消毒措施

  • 有序进入校园

记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强 陈诗傲

终于开学啦!5月6日上午,全市26所高中、中职的17936名高三学子返回阔别已久的校园,正式复课复学。

校园花已开,学子缓缓归。这是一个特殊的“超长寒假”,为了迎接学子们的回归,昔日的校园已悄悄变换了模样。学校门口没有了家长们依依不舍的身影,只有井然有序,分通道测温进入校园的场景。校园里,“保持间距”“不串寝、脚对脚”等提示语和墙上的励志标语一样随处可见,时刻挂在了大家的心头。

来到阔别多日的校园,见到许久未见的老师同学,大家的心情都十分激动,不少同学们兴奋高呼:“我终于回到想念的学校啦!”一双露在口罩外的眼睛炯炯有神。

这次一回到学校,高考便进入了60天的倒计时,留给高三学子们的时间不多了,大家都充满了紧迫感,在家学习的两个多月就像一场自己和自己的比赛,更多的是教会了高三学子们如何调整心态、追逐梦想。

加油吧!同学们,有老师给你们护航,努力往前冲!为梦想、为青春。


■策划:查生辉  统筹:袁立新

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |