首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

乐8app官方下载:咸安车站路社区三年温情帮扶“瘾君子”重新创业

来源:咸宁网 时间:2020-06-18 15:07

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 咸宁网讯(记者葛利利  通讯员邹璇)“这是我的一点心意,请您一定收下?!?月15日一大早,咸安区永安街道办事处车站路社区三年未复吸人员徐某与其父亲,专程前往永安中心戒毒社区,为社区送去两箱自己公司生产的桂花月饼。

徐某今年30岁,当初因轻信朋友而沾染上了毒品,此后自暴自弃,一度十分颓废。永安中心戒毒社区党支部书记殷桂芳了解情况后,找到徐某,通过多次面对面交流,了解到徐某生活、工作中遇到的困难和问题。综合徐某个人情况,鼓励他自主创业,并劝慰徐某亲属对其不离不弃,多体贴关怀,多关心理解,共同帮助徐某建立起戒断毒瘾的信心。

经过不断的沟通交流鼓励,徐某找回自信,成功创办了一家公司,并三年未复吸毒?!案行簧缜ぷ魅嗽笔笔笨炭坦睦?,帮助我,我才能找回自信?!毙炷乘?,他的变化令家人十分欣慰,于是父亲带着他将公司生产的月饼送到永安中心戒毒社区,感谢工作人员三年来对他的帮助。

“能够帮助徐某找回自信,重新创业,我们也感到很欣慰?!币蠊鸱妓?,近年来,永安中心戒毒社区针对辖区内的戒毒人员,都会制定有效的帮扶措施,通过“精准帮扶”让戒毒人员感受大家庭的温暖,助力他们渡过难关,回归正常生活,共同创造一个和美的世界。


编辑:胡慧娟

上一篇: 国网咸宁供电公司检修分公司如何保安全供电
下一篇: 市区严查酒驾不放松 查处118名“酒司机”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
  • 最新评选来袭!咸宁一人、一案例入围,快来为他
    最新评选来袭!咸宁一人、一案例入围,快来为他们投票!
  • 封闭式管理!8月1日起实施!
    封闭式管理!8月1日起实施!
  • 2万亿元,直达市县!国务院敲定重磅方案
    2万亿元,直达市县!国务院敲定重磅方案
山东联盟化工集团有限公司 | 山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |