首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 即时新闻 >> 正文

k8在线登录:阿根廷单日新增病例创新高

来源:新华社 时间:2020-06-11 16:13

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 新华社布宜诺斯艾利斯6月10日电(记者倪瑞捷)阿根廷卫生部10日宣布,该国新增新冠确诊病例1226例,创单日新增病例数新高。总统费尔南德斯当天表示,阿根廷应重新全面隔离。

阿根廷卫生部的数据显示,该国累计确诊病例已达25987例;当日新增死亡病例18例,累计死亡735例。大布宜诺斯艾利斯地区是阿根廷疫情最严重和集中的地区,确诊病例数占全国总病例数的约87%。

目前,大布宜诺斯艾利斯地区和部分疫情较严重省份的居民仍需遵守强制性隔离政策,但首都布宜诺斯艾利斯在某些时段允许更多活动,包括未成年人周末可外出活动、在晚8点到早8点之间可以进行户外运动等。阿根廷多个省份已解除强制性隔离。

针对阿根廷多省放松隔离措施的情况,总统费尔南德斯发表讲话说,全国应采取更严格的防疫措施。他说,疫情问题尚未解决,所有人必须谨慎行事,阿根廷当前的传染率正处于发生疫情以来的最高值,应该恢复到全民隔离的状态。

费尔南德斯强调,阿根廷自3月20日以来实行的隔离政策延缓了疫情传播,给予卫生系统充足的时间去治疗所有感染病例。



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 全球疫情简报:意大利疫情持续好转 马尔代夫直播旅游业重启

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |