首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

好运亚洲真人:四川今年将解决近14万贫困人口饮水安全问题

来源:新华社 时间:2019-06-13 16:48

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com   新华社成都6月13日电(高健钧、卢璐)记者13日从四川省水利厅获悉,今年四川省将全面解决近14万贫困人口饮水安全问题,切实保障贫困人口生活质量,加速推进贫困地区脱贫奔小康。

  近年来,四川在农村饮水安全工作上取得积极进展。据了解,截至2018年底,四川饮水安全问题突出的凉山彝族自治州已累计完成投资8.08亿元,有效解决了42.15万建档立卡贫困人口饮水安全问题。四川省农田水利局局长董军介绍,今年四川将全面解决剩余13.67万贫困人口饮水安全问题,其中,包括凉山彝族自治州11个深度贫困县10.37万人,约占四川贫困人口的76%。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇:
下一篇: 追责案例屈指可数 专家:国家赔偿不应完全由财政买单

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
    咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
    定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
    咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |