首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

何氏亚洲版官网:香港证监会行政总裁再度获任国际证监会组织理事会主席

来源:新华社 时间:2020-06-11 10:13

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 新华社香港6月10日电(记者张欢)香港证监会10日公布,其行政总裁欧达礼再度获委任为国际证券事务监察委员会组织新一届理事会主席。特区政府财政司司长陈茂波表示,此次委任是对香港国际金融中心地位及香港在全球的重要角色的肯定。

国际证监会组织理事会是证券监管机构商讨国际政策的主要平台,负责制订证券监管标准,由全球34家证券监管机构组成,其会员在全球超过115个司法管辖区规管逾95%的证券市场。

此次是香港证监会行政总裁欧达礼第三次担任国际证监会组织理事会主席,欧达礼在2016年首次获任这一职务。

香港证监会主席雷添良表示,欧达礼三度获委任为国际证监会组织理事会主席,反映了香港国际金融中心的地位及香港在全球监管事务中扮演关键角色。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 香港警方去年至今共检获5支真枪 破获14宗涉及爆炸品案件

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |