首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

千赢游戏:习近平的黄河情

来源:新华网 时间:2020-06-11 08:46

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com

黄河是中华民族的母亲河,一直以来体弱多病、水患频繁。

党的十八大以来,习近平总书记多次实地考察黄河流域生态?;ず头⒄骨榭?。近一年内,足迹走遍了黄河流域的6个省区……

他指出:?;つ盖缀邮鞘鹿刂谢褡逦按蟾葱撕陀佬⒄沟那锎蠹?。

在习近平总书记看来,黄河生态系统是一个有机整体,黄河治理是一项系统工程。

上游以提高水源涵养能力为主;中游要突出抓好水土保持和污染治理;下游要注重?;ず恿魃低?,提高生物多样性。

总策划:严文斌

监制:孙承斌

出品人:孙志平

制片人:樊华

主编:杨咏

编导:肖正强 季晓庄

记者:刘海 杨琳 尚昆仑 韩方方 吴刚 张睿 程楠 陈斌 孙正好 原勋

报道员:李亚强

部分素材来源:黄河电视台

新华社音视频部制作


编辑:但堂丹

上一篇: 一见·他脚步坚实走在田埂上
下一篇: 热评丨打开窗户说亮话,香港问题出在建设一个什么样的香港上

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
    咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
    定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
    咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
山东联盟化工集团有限公司 | 山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |