首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

OPE体育注册官网:咸宁中院深入市矛盾纠纷调解中心建设现场调研

来源:咸宁网 时间:2019-09-26 08:49

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 咸宁网讯 通讯员蒋昊报道:9月23日,咸宁市中级人民法院党组书记、院长倪贵武,市司法局党委书记、局长叶平共同就咸宁市矛盾纠纷调解中心建设进展情况进行现场调研。

在市矛盾纠纷调解中心建设现场,倪贵武院长详细了解建设规划、布局设计、工程进展、遇到的问题等情况,研究商定法院速裁合议庭、法官工作室等进驻后办公场所设置、人员联动机制等问题。他指出,建设咸宁市矛盾纠纷调解中心是加强社会治理,顺应司法改革,维护社会和谐稳定的重要举措,是市委市政府确定的一项重要工作。

下一步,市中院将按照“党委谋划、政府建设、部门入驻、司法(局)管理、法院对接”的总思路,全力支持调解中心建设,积极与咸安区法院相关部门做好对接工作,确保尽早投用运行。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁市“金牌调解员” 进社区普法
下一篇: 二十六年前盗窃车辆 今难逃法网获刑三年

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
山东联盟化工集团有限公司 | 山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |