首页 咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

黄鹤楼官网备用:德易车金融丨牢牢把握金融科技,成功实现科技转型

来源:网络 时间:2020-06-09 14:27

咸宁新闻咸宁权威新闻门户网站 www.hwa-sheng-plastic.com 汽车金融,就是当消费者购买汽车时如果有贷款需要,而向汽车金融服务公司申请优惠或贷款的一种方式。汽车金融领域轻松整合了线上线下的优势,因为可以让消费者按照自身的个性化需求来选择不同的车型和不同的支付方法,使得它成为除银行之外的,众多消费者的优先选择。

为了从市场上激烈的同质化竞争中脱颖而出,德易车金融早已高瞻远瞩先于其它企业进行汽车金融创新科技布局。德易车运用大数据及生物识别等高科技技术,综合分析海量交易数据与其它各种各样的信息并应用于金融服务中,满足消费者的各种金融需求。如此一来,德易车在完成自身智能化、数字化转型的同时,已成为汽车金融服务行业的佼佼者。

德易车推出网上二手车贷申请与审批业务,满足不同层次消费者的不同贷款需求。这样不但能够让消费者省去了线下办理车贷业务的麻烦,还提升了金融服务的安全性和便捷性,让消费者们享受到高质效的金融消费服务。

自成立以来,德易车一直紧随时代发展和技术变革,在汽车金融领域深耕多年。之所以能够成功实现科技转型,是德易车金融多年来厚积薄发的必然结果。一个具备安全而高效的汽车金融服务信息科技系统,一个能够把产品和服务能力与强大的风控运营能力有效结合起来,并充分运用智能化和大数据技术提升汽车金融服务质效的金融服务企业,才能牢牢把握住新时代下的关键因素和突破点,从而在金融服务领域成功实现的科技转型。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 麦汇网解析「欧盟商标」申请注册,最高领取补贴1W元

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
    省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
  • 最新评选来袭!咸宁一人、一案例入围,快来为他
    最新评选来袭!咸宁一人、一案例入围,快来为他们投票!
  • 封闭式管理!8月1日起实施!
    封闭式管理!8月1日起实施!
  • 2万亿元,直达市县!国务院敲定重磅方案
    2万亿元,直达市县!国务院敲定重磅方案
山东联盟化工集团有限公司 | 北京化学工业集团有限公司 | 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 | 舞蹈艺考培训 | 济南市创想培训学校唯一官方网站 | 江西朝阳机械厂 | 机械加工厂 | 武邑中学 | 合肥拓展训练公司 |